Ожидание

Хасин Давид
Какою мукой было ожидание
В дни юности даров, что жизнь манила дать.
В огне сгорали мы, страдали, умирали,
Не в силах нетерпения унять.
Прошли года,
Дней предстоящих смена давно не тешит воображения снов,
А нетерпенья нету и в помине
И к будущему с страхом ты готов.
И жизнь с вершины тихо покатилась,
А ожидание в счастье превратилось.