Вера

Хасин Давид
Рассудком мы не верим в то,
Что нас когда-нибудь не будет,
Что мир останется без нас,
Что кто-то нас с тобой забудет.
Ведь, стариками становясь,
Душой детьми мы остаёмся
И верой всяким чудесам
Мы над бессмертием смеёмся.
Но жизнь бежит, как по песочку змейка
И вере той одна цена - копейка!