тетя Лиза

Сергей Братчиков
Ты цветешь и все играя
День варения у тебя
Ждет тебя твоя семья
Много счастья и успеха и здоровья килограмм
Всем мила , ты хороша
Ведь мы любим все тебя
Племяши тебе желают и со всех сил обнимают
Внуки любят всё в тебе
Дочки крепко обнимают и мамулей называют.
Мама это так красиво
мама нежно и всегда
Будем мы любить тебя