Сказать о главном

Виктор Варкентин
Как хочется тебе сказать о главном.
Прошу тебя, немного, потерпи!
Не хочется казаться мне бездарным
Ведь к счастью неизведанны пути...

Давай возьмёмся за руки, любимая!
Отправимся на встречу мы судьбе...
Ты так нежна, душой своей ранимая
А значит, быть с тобой на высоте.

Нельзя молчать и я об этом знаю.
Зачем напрасно чувства бередить?
Тебя родную, всем сердцем обнимаю
Хочу и буду. Лелеять и любить!

Ты - королева! Ты - сказочная фея!
Ты - волшебство! Закравшийся мне в грудь
От мысли и от слов своих пьянея
Прошу тебя, всегда со мною будь.

Теперь скажу тебе о самом главном
Коль не удача? Поверь мне, я стерплю.
Ведь чувства, что даны они не даром
А значит, говорю тебе, люблю!
          15.10.2014