Голос - космос

Елена Щербакова 6
Волшебный голос для всех нас - открытый космос,
Сплошная бездна света и любви.
Волшебный голос твой -  цветущий лотос,
Редчайший дар кудесницы мечты.


Для нас звучит так ласково и нежно,
Волнуя сердце трепетной рукой.
В полёт зовет  чудесный,  безмятежный,
Наполненный добром и красотой.


Волшебной бездной ярких вокализов,
Летит твой голос к свету сквозь года.
Ты полон разных, замечательных сюрпризов,
И ярко так горит твоя звезда.


Звучит твой голос, нам волнуя души,
Как песня неба нежно и легко.
Ты пой для нас! Тебя хотим мы слушать,
Красивый, русский гений, наш Садко!


Волшебным светом ЯРкого SHAMANства
Ты нас сплотил, соединил сердца.
Мелодий ярких с чистым ритмом танца,
В твоих движеньях дышит красота.


Нам нужен ты! Нам нужен звонкий голос!
Как солнца луч, встающий над землёй.
В твоих волшебных песнях - целый космос!
Тебя мы любим сердцем, наш Родной.


С тобой теперь. Сквозь время и пространства,
Нас поведёт волшебный голос твой.
Душой волшебной ЯРкого SHAMANства,
Ты обвенчал нас с музыкой живой!


12.04.2024