Нас много

Якуб Крымчак
Пусть Путин проиграет эту
             битву
позор покроет дни его
я вместе с ним
за этот бой прочту молитву:
"Один за всех и все за одного".
Нас много вольных в городах
           и гос.реестре
вопрос стоит ребром-
готов ли мазу потянуть
подсчёт за жизнь,
кто волю не продаст
устойчивых в решениях и вере
в Руси на каждом километре
нас много присмотрись,
кто знак судьбы подаст.

-------------------------------