Зачем?

Хасин Давид
Пока ты жив - ты нужен многим,
Не счесть обязанностей всех,
Все жаждут помощи, поддержки
Иль веры в будущий успех.
Звонок - и ты бежишь куда-то,
Помочь желанием горя,
Свои дела задвинув в угол
И время личное даря.
И лишь с годами понимаешь,
Когда уж силы нет совсем,
Что нужен был, конечно, многим,
Один вопрос лишь есть - зачем?