Снова 12 апреля

Влад Островский
АВТОРСКИЙ  ПОВТОР

Я живу на проспекте Гагарина.
Тема космоса тоже близка.
Наш завод хоть и был на окраине,
Но в обойме заводов блистал.

Мы гордились своими ракетами
И начинкой "Салютов" своей.
Было всё. Были "песни не спетые",
Было много хороших идей.

Космонавтики день отмечается...
И не надо о прошлом печалиться.

Нынче всё перечёркнуто прошлое...
а ведь были когда-то хорошими
Мы партнёрами...и друзья...