Когда душа...

Татьяна Валерьевна Бородина
Когда душа сквозь кожу рвётся,
А сердце жарко вторит ей –
Высоко в небе песня льётся,
Лаская музыкой своей.

Сквозь кожу злобы, лжи и страха
Ты песню выпустить сумей.
Нужнее голому рубаха,
Но всё же с песнею светлей.