Счастье

Хасин Давид
А вы умеете ценить
Всё то, что вы имеете?
Или о том, что нет у вас
Вы целый день жалеете?
Уметь ценить всё то, что есть
Плюя на все напасти,
И называется у всех
Одним лишь словом - счастье!