Трижды слито в единое!

Анатолий Панин
Телефон молчит бессердечно,упрямо, жестоко,
Только ты воркуешь,дикий сизарь,на карнизе.
Дивно сложен и с сильными крыламИ,ко мне ты послан Богом!
Давай поговорим с тобой,к друг другу станем родней и  ближе!
Ты мне всё расскажи,я пойму тебя всяк,
Ведь слабость сильных-в их откровенье.
Говори мне,сизарь обо всём,-для меня-это всё,не пустяк!
Яви ко мне своё расположенье!
"С крылатой мыслью,о дружбе,счастье, мир я облетел,
Но не обрёл покой!
Я видел жизнь с тревогами,страстями,
с нуждой и муками,с сомнением,с борьбой.
Чем виноваты эти люди?-что жизни их загублены властями!
Что видели они?-работу,дом,войну!
Которая лежит бременем на их плечах сутулых!-Увы,но вы без крыл!
И понял я,что мир-тюрьма-корабль призрак,без руля!
Слепые вы кроты!-и неужели ты,которому душу я открыл
Такой же? Нет я думаю иной!-и на пути ты верном,с тобой друзья.
Друзья-это когда цельное,личное,трижды слиты в единое я!