Моё сердце нынче остыло...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Моё сердце нынче остыло
  И в момент замёрзла душа,
    Когда ты меня разлюбила
      И из жизни моей ушла,

Когда ты меня разлюбила
  И вчера покинула чат.
    Между нами много ведь было
      - Из любви и из мук салат.

Между нами много ведь, знаю,
  Того, что уже не вернуть.
    Не нужны ни весне, ни маю
      Наш прошлый, разорванный путь.

Новая весна приуныла
  И ушла от нас, неспеша.
    Моё сердце нынче остыло
      И в момент замёрзла душа,
        Когда ты меня разлюбила
          И из жизни моей ушла.

            © Юрий Тарасов.