Курс исцеления

Феникс Михаил
Я страдал очень тяжёлой депрессией,
Терпеть уж не мог и сил совсем не было.
Был я подавлен и в сильной агрессии,
В голову много дурных мыслей набыло.

Испробовал множество разных секретов -
От всех аффирмаций и до Трансерфинга.
И этот процесс не принёс мне ответов,
Пока не прознал одну тайну из тренинга.

Тренинг был мой, то есть мой путь развития.
Ответы искал средь статей, тех же книг.
Через процессы в духовном раскрытии,
Обрёл в себе знания бесчисленных лиг.

Так вот, я открыл лёгкий путь изменения,
Который содержит в себе много знаний.
И я создал курс, это курс "Исцеления",
Прекрасная схема сакральных познаний.

Мало того, что ушёл от депрессии,
Так бонусом мощным я также обрёл
Бескрайнее множество гиперпрогрессии
В жизни своей. Стал как вольный орёл.

К каким же тогда результатам пришёл?
Перечень всех тех моих изменений:
Я больше не пахну, весь запах ушёл,
Здоровая кожа, без всяких сомнений.

Волос же мой стал пышнее, сильнее
И перхоть отсутствует, гнойников нет.
Лицо стало мягким, а кожа светлее,
Про акне забыл, всем подросткам "привет"!

Сопли ушли, гнойный насморк прошёл,
Кашель пропал, после трапезы каждой.
Стул стал нормальным и голод ушёл,
Больше не чувствую от еды жажды.

Сил стало больше, а мышцы стальнее,
Энергии столько, как будто я Бог!
Внимание лучше, а память быстрее,
В мышлении мощный творения поток.

Это лишь малая часть изменения,
Бесы, что были во мне, - все пропали.
Скоро стартует мой «Курс "Исцеления"»!
Так что готовьтесь узнать все детали.

На этом же Курсе вы точно поймёте,
Что можно всем людям СОВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!
Как вылечить рак вы там тоже найдёте,
Аллергию же - «ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!».

Я очень хочу, чтобы вы осознали
Серьёзность намерения мне вам помочь.
Подпишись на меня, в моём инстаграме,
Чтобы разом убрать все сомнения прочь!

12.04.2024. ©Phoenix