Когда выходит кошка на охоту...

Елена Сергеева 6
Когда выходит кошка на охоту,
То не жалеет призрачных мышей,
Стальные когти и инстинкты...разве плохо?
Похожи чувства кошек и людей.
Поймать добычу, поиграть немного
Услышать писк, и, может, отпустить,
Не есть же эту маленькую кроху...
Знакомо?... как же кошек не любить...