Любя

Павел Метла
О, мой хороший,
Жду тебя сегодня у себя --
Ты приходи.

Ты приходи!
И прихвати с собой -- огня!
Не растряси его в пути, не растеряй!
Ты, впрочем, просто приходи,
Любым и всяким -- так и знай!
Любым: сяким, таким, своим, чужим, каким-угдно!
И таким,
Каков ты есть,
Как есть сейчас:
По-честному, по-настоящему, по-истинному --
Просто есть!
Я тебе точно, обещаю, буду рада.
Я просто --
Буду...
Ну а что ещё?
Что мне ещё?
Или тебе?
Или же нам обоим?
Надо?
Чего нам, друг, с тобою надо? :)
Ничего...

Ведь я есть у тебя,
Ты -- у меня.
Мы -- целое,
Помноженное на
Великое:
"Любя"


апр'24