Жизнь проскользнула, как

Виктор Рябов Ишимский
Жизнь проскользнула, как пальцы между натруженных вил.
Всё больше тянет смотреть на небесный свет.
Я почти без памяти, я всё забыл,
Словно мне снова пятнадцать лет.