Любовь -величайшее чувство

Валентина Фролова 3
Любовь -величайшее чувство.
И самое большое испытание.
Какое может нам природа дать.
Она приходит так случайно.

Внезапность -это ее шаг.
Туда ,где нервы на пределе .
Где чувства все обнажены.
И мы на грани .....

Высоковольтная дуга.
Любовь внутри  нас-жар костра.
Всепобеждающая сила.
Как справиться и выстоять в её огне.

Другая сторона ее-блаженство.
В нем мы забываемся.
В него ,как в негу погружаемся.
И круг любви замыкается .

Нам не выйти из него.
Любить так хочеться .
Но где  взять силы.
Чтоб выдержать её!