Чёрный кот

Сергей Сальников 9
Чёрный кот мяукает в ночи.
Кошка белая печёт куличи.
Скоро пасха на носу у нас.
Будем мы плясать для вас.

Встанут  котята  в хоровод.
Ликуй  и  веселись  народ.
Кошек много у нас на Руси.
Враг,  пощады  не  проси.

Переловим, как  мышей.
После отправим взашей.
Вас научим  нас любить.
И, с Россией мирно жить.

Если, кто нас не поймёт.
За Европу напрасно умрёт.
Жили мирно до этой поры.
Почему взялись за топоры.

И, кошки за Россию умрут.
Никогда  её  не  предадут.