Ты моё, я твоё безумство

Валентина Фролова 3
Ты моё, я твоё безумство.
Дни проходят,но мимо нас.
Мы летаем там где космос.
И спускаться нам не хочется сейчас.

Мы вдвоём, нам хорошо там рядом.
Я смотрю в твои глаза.
В них я вижу радугу услады.
Твою нежность,душу ,всего тебя .

Сколько чувств в твоём горячем сердце .
Как ты сохранить все это смог.
Ты так чист и  непорочен в чувстве.
Большой  своей любви.

Она ,как плод запретный в тебе зрела.
Никто не видел красоты её.
Она ждала, она  найти  хотела того.
Кто сможет быть ей равной и достойной.

Какая радость и восторг .
Тебя увидеть в ней .
Налюбоваться этой красотой.
 
Моя любовь с  твоею расцвела .
Подумать я не могла.
Что она тоже так красива .

Какое великолепие любви.
Дано нам в жизни просто даром.
Но как трудны все к ней пути .