Цифровая любовь

Меркурий Ильин
Любовь возможна цифровая.
Не в будущем далёком, а сейчас.
Способности ты раскрывая,
В любви непревзойдённым  будешь – ас!
      Для этого берёшь  серёжки,
      Вовнутрь встраиваешь датчик – чип.
      И… в нижнее бельё, в застёжки –
      Поведал в электричке странный тип.
И даришь эти штучки дамам:
Любовнице, подруге  и жене.
Узнаешь ты в моменте данном
Их диспозицию – поверь ты мне!
      Все чипы подключи к смартфону.
      Для верности задействуй и планшет.
      И подключи связь … к домофону.
      Все на ладони!  И герой ты – ZET!
Случись что – ты окажешь помощь.
Геолокация их всех видна.
Примчись ты вовремя – запомни!
И захвати ещё бутыль вина…
      Затеи с чипами полезны:
      Процент любви узнаете вы дам,
      Любовью управляй железно -
      Режим онлайн востребован всегда!

    12.04.2024г.                Ильин М.И.