С Любовью о любви не говорят

Ирина Васильева 23
С Любовью о любви не говорят.
Любовью дышат тихо, сокровенно,
Как небом, что прекрасно и нетленно,
Запоминая жизни аромат.
С Любовью о любви не говорят.

В молитве сердца не отыщешь слов,
Хоть много их, как звёзд на платье ночи,
И каждая светить на счастье хочет,
А сердце знает лишь одно - любовь.
И хочется сказать: "Спасибо, Бог!"