Клавишей разговор...

Юлья Андреева
Клавишей разговор.
Ночь за окном не спит.
Смех и опять спор,
В шёпоте на двоих.

Чёрно-белая ночь.
В цвете бокалы вина.
С нотного стана - прочь,
Срываются звуки со дна.

Льётся в четыре руки,
Шёпот игры на двоих,
Песня любви вопреки,
И чей-то знакомый стих.

Перебирая лады,
Двое как эхо звучат.
Вечность уже влюблены,
Но только об этом молчат...

08.03.2024г.

Фото автора