Нарцисс

Элен Романова 2
В рубаху жёлтую одетый
Распускается нарцисс.
Весенним солнышком пригретый,
Наконец-то,  дождались.
И аромат благоухает,
Пчёлка радостно жужжит,
Всё над ним кружит, летает.
Лепесток слегка дрожит.
Своею хрупкостью он манит,
Сорвать так тянется рука.
Как жаль, что быстро он увянет.
Любуйтесь вы издалека.