Поэтому сейчас хочу...

Владимир Ильич Басалаев
Я завтра может замолчу,
Исчезнут все пути.
Поэтому сейчас хочу
Свою строку найти!

Пока могу ещё писать,
И к цели вновь идти,
Судьба,не надо мне мешать,
А мой напор прости!