Интеллектуальный трамвай

Эва Радзакис
«Трамвай «Довлатов», сбивший сегодня пешеходов в Петербурге, поставили в ноябре, он оснащен системами искусственного интеллекта, в том числе комплексом активной безопасности. У него отказали тормоза»

Из Новостей.

Парламент умный, умный  кабинет
И губернатор Питера умен
Но был трамвай, имевший интеллект
Под краскою написанных имен

Но видимо конструкторов умы
Не довели создание до ума
Трамвай « Довлатов» с гребнем седины
Увековечил чьи то имена

Горжусь тобой, российский интеллект
Искусственный, другие ни к чему
Чем больше от тебя в стране калек
Тем нам с Довлатовым ..печальней …за страну 

Ведь был Довлатов пьющий человек
И передал трамваю буйный нрав
Связавший с буйным нравом интеллект
Конечно, изначально был не прав!