Зима под кожей...

Айс-Берг
... без её нежности, зима под кожей.
В душе зияет безбрежная тоска.
Не спасает мольба, будто безбожий
С потерянным взором, как от коньяка.

... заблудится бы, в её тёплых руках,
Как в сладких снах, для успокоения.
Утопая с одержимостью в грехах,
До разительного умиления.

... ласкать нежным пламенем, тонуть в глазах
Безумно расправив над грудью крылья.
С криком, словно пронзил меч, потери страх...
Как из трагического кинофильма.

16:48-17:21 12.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042