Азъ сегодня толпе...

Артур Чумасов
Улыбался!?
Находясь в толчие
Между дел.
Столько лиц
Пронеслось между пальцев ...
Разношёрстных серьёзных
Совсем.
Сменившых делам безутешным
В городской суете.
И спешащих
С завидным упорством
Оседлать
Новоявленный ... день.