Прекрасно жить и познавать..

Сергей Биндес
12.04.24
03.51

Прекрасно жить и познавать,
что было, есть вокруг и будет,
теченье, водопады вспять,
кто прав не прав - нас Бог рассудит..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру