Ярослав Помоги!

Наталия Карелина
Враг головную боль страшную вызвал.
Срочно присылай почтальона!
Вчера 4 раза сердце ранил...
Надо его победить тебе!

Наверное телефон мой все де заражённый программой зла...
Тоизеленый экран становится...
То на верху мигать начинает квадратик делил зелёный.
А еще телефон издаёт плюмкаюшие звуки...
Сегодня Горох - враг два раза его отключали и радио микрофон отключает с 3 секунд минуса моих песен...
 телефон точно я его буду отключать - опасно доя здоровья...
Почтальон - твое доверенное лицо НУЖЕНи через него связь будем держать до твоей ПОБЕДЫ!
Нежно обнимаю и трепетно целую тебя, мой Верный Друг Ярославушка Соловушка!

Ты сейчас петь будешь и он активизирует нападение на меня!
Пожалуйста, дорогой Ярослав, проконтролируй ситуацию!

Хороших зрителей тебе и энергии
Любви и Счастья желаю,  мой
хороший и добрый Ярослав!