Бег во времени

Владимир Бачурин
Куда спешим? Бежим! в этом мире.
Шлюз времени. Открывая шире.
Усилием убыстряем течение. его.
Происходящим, сегодняшним. в мире.

Думаем, что лучшее с ним впереди.
Скорейшего желаем пришествия.
Что было за спиной У нас-позади.
Катаклизмов каких-то. Нашествие.

Жизнь и время дурным удивляет.
Земной хрупкостью бытия. в ней.
Неужели ослепли люди? И не знаем.
Что зависимы от планеты своей.

Отошли от Божьего сего завета.
Призывающего с неба его глас.
Поплатитесь не раз. Вы за это.
Слезами. Пока не дойдёт до вас.

Во Вселенной всё перевернулось.
Рухнули ценности на земле. в раз.
В ненависти. От Бога отвернулись.
Чей же это такой бытует указ.

Ощетинились вокруг стволами.
Окопами ископали земли в раз.
Что же происходит, Люди, с вами.
Услышьте Бога, данный сей глас.

Теперь мы точно в его наказании.
По катаклизмам. Виден результат.
Насылаемые Вселенной. В назидание.
За деяния наши! А не просто так.



Метки. Владимир Бачурин.