Летний вечер

Ольга Петрова 22
Мягкой поволокой

Вечер укутал плечи.

Словно  теплую шаль.

Накинул   

Кто -то добрый и ласковый.

И такой родной-  безгранично.

В этой жизни ,не аховой

Столько нежности -непривычно.

Не обнять,не прижаться

Только строчки ложатся

Друг за другом,

Одна за другой

Вот такой летний вечер мой...