Амариллис

Гульжиган Гайнуллина
Амариллис, амариллис,
Мы в цветок этот влюбились,
А высокий цветонос
Радость в комнату принёс.

Распускается весною,
И кивает головою,
Что немного набекрень,
Распустился в женский день!