Не ясно

Алексей Лазаренков 2
Обычный мартовский апрель,
Что тот же финн, с неясным взглядом.
Который с нами триста лет,
А все «Петрушей» помыкает.

Обычный мартовский апрель
Нас ничему не удивляет.
Всего нам хватит в январе-
На стол рождественский поставить

 А.Н. Лазаренков
12.04.2024