Певица Саша

Сергей Сырчин
Мощная энергетика от лазурного взгляда,

И на сцене певица в ультра-модном наряде,

Леопард на футболке, черный чокер на шее,

И поет, и танцует девушка на пределе,

В песне сложной артистка берет ноту повыше,

Волосы ветерочек ей эффектно колышет,

Макияж боевой, разлохмачены волосы,

Головной микрофон придает силу голосу,

Голос нежный, красивый на хрип не срывается,

И по ветру ее волосы развеваются.