110424

Илья Яковлев 4
Апрель, но жарко мочи нет!
Природа пользуется этим.
Береза вновь берет разбег -
Цветет! Листочки уж заметны!

И ты с весною расцвела!
Бить не спеши! Была не хуже.
Но в платье этом ты сама,
Не знаю, - истинное чудо!

Хотя мне нравишься другой,
Той, что собой ты представляешь!
Не знаю, разной, но живой!
Какой ты каждый день бываешь.

Не важно - в духе или нет,
Значенья это не имеет!
Пусть излучаешь лунный свет -
Он солнцем мне любовью веет…