Магазин Мясные провинции

Кованов Александр Николаевич
В нашем доме сгорел магазин.
Говорят, коротнула проводка.
Жаль, что в нём торговали не водкой
для упившихся в хлам образин.

Недосмотр? Упредить не смогли?
Жаль, бывают такие моменты.
Мне сосед нашептал: "Конкуренты,
не боясь ничего, подожгли..."

(12 апреля 2024 г. 18.58. СПб)