Однажды

Дмитрий Растаев
Умерит эпоха крикливость,
вернутся рассудок и стыд,
везде утвердят справедливость,
и всюду добро победит,
и снова сердца будут в силах
лелеять азы чистоты...

...и дети на наших могилах
посадят живые цветы.