Мне немного становится легче

Игорь Звычайный
Мне немного становится легче ,
Когда 3 выходных будут завтра ,
Когда кончилась адская смена
И на карту упала зарплата ,
Забыть можно завод ненадолго ,
Угнетающий , жутко опасный ,
Можно будет ходить по кафешкам ,
Зайти в бар абсолютно прекрасный