Спасибо, Господи!

Эмилия Гентош
Masaki Suda, Tomoya Nakamura `Thank you,kamisama'

Daijoubu dakara kantan nya ienai kedo
Нелегко порой   сказать,  что  всё  в  порядке

Hora chikara o nuite kimi dake ga arukeru jaridou no saki de
До  конца по  каменистому  пути,  лишь  тебе  дано свой крест  нести


Warai aetanara kantan nya ikanai kedo
Смеяться  вместе  нам не  просто так  даётся


Sono namida wasurenaide taiyou wa sotto hohoemu hazusa
Ты эти слёзы не  забудь   и  улыбнётся  нежно солнце

Chiheisen no you ni shinpuru ni ikitai kedo
По  дороге  простой  к горизонту  прийти


Nakanaka sonnani umaku ikanai sekai
Не всё прекрасно в  мире, неприятности  по  кругу


Asa made nomiakashi kizu o nameai
Пьём до утра,  зализывая раны друг другу

Awa no you ni sou kietai hi mo aruyona
Бывают  дни  когда, хочу исчезнуть словно пена без  следа


Bukiyou sa otagai kono saki mo dekoboko to aru darou
На  те же грабли наступая,те же шишки  мы набьём

Sore mo kitto warukunai ano kaminari ni hanataba o
И  с благодарностью букет цветов на Небо отошлём

Oh thank you, thank you,thank you, kamisama
О  Слава, Слава, Слава  Тебе,  Боже!

Daijoubu dakara ;ku wa motenaiyo
Всё  в  порядке,  не получить  всего   и  сразу

Hora mata ichi ho zutsu aozora no utsuru mizu tamari o koete
Шагая, в  лужу посмотри: как  отразилась синь Небес  внутри

Omae ga te ni shita sono atarashii tabi ni
Держа ладони близких в  новый  путь пойдёшь  когда,

Sasayakana shiawase ga zutto sotto otozuremasu you ni
пусть маленькое счастье придет к тебе нежно и навсегда


Atarimae no koto ni kansha suru sunaona kimochi ni nareta no wa
Я  Богу честно  благодарен  за  всё,  что  дал  свыше мне  дано


Omae dake janai dorodarake no kutsu haitesa
Ботинки  замарать  в  грязи  не  одному  мне  суждено

Hashire sakebe thank you, kamisama
Беги, кричи, спасибо – Слава  Тебе Боже!


Nakama wa irukara anshin shiteitte koi yo
В  кругу друзей  всегда  спокоен  всей  душой

Saigo no senaka o osasetekuretе hontou ni sankyuu sankyuu
Спасибо  дорогие, за  незримую поддержку  за  спиной

Kotoba wa iranai mou nani mo iranai yo
Не нужно  слов,  не нужен больше мне  ответ

Shikkari mae o muite omae no michi o tada iku dakеsa
Уверенно  вперед смотрю, хоть всё  совсем не  идеально

Daijoubu dayo na daijoubu dayo na
Нормально это, да? Конечно - всё нормально!

Bokura no te no naka kitto hikari wa aru yo
Лучом  сияй  в  ладонях солнца свет