Распятие

Сергей Чек
Мы слушаем чужое мнение, забыв своё,
И прошлое пытаемся стереть из памяти.
Один и тот же задаём вопрос,
Но мы не знаем, сил нам хватит ли.

Куда мы шли, там заблудились все,
А в городе моём опять идут бои.
Опять как в пропасти утопаю я во сне,
А кто то за спиной мне говорит прости.

Я обернулся, а там висит распятие,
Безликий кто то смотрит на меня.
Как я могу простить предателя,
И Он спросил "Не предавал ли я"

Болит опять душа, а может её нету?
Лишь сладкий дым окутал пеленой.
И если предавал где же тогда мои монеты,
Но тяжела почему то моя ноша за спиной.