Божественное внутри

Кэтрин Лис
Всё, к чему прикасаешься, что выбираешь,
Передаётся чувством
Тому, кто живёт сквозь тебя, наблюдая,
Принимает заботу о нём,
Вкушает вкусом твоим и слушает твоим слухом.
Уважь его и люби,
Принеси ему лучшее,
Подари то, что есть в настоящем моменте
Самое ценное,
Относись со смиренным почтением, -
Это Божественное.
Тело и ум свой ему подари,
Посвяти все действия.
Изнутри
Он живёт этим всем и поддержит
Все старания ему угодить.
Трудиться он любит не меньше,
Чем быть в расслаблении, -
Не утоми его
Усильем чрезмерным,
Как и праздностью.
Изнутри
Всё существо он твоё обнимает,
С каждой клеткою говорит,
И любовь растекается радостью
И волшебным огнём загорается.
И в глазах твоих он не прячется,
И устами твоими порой говорит
Всё, что хочет сказать,
Неслучайность
Эту в каждом моменте нельзя уловить,
И не нужно так пристально следить
За любым его шагом,
Только стараться
Во всё время своё Высшее пригласить,
Ему жизнь открывая,
Сердце, дела, все тайны,
Все желанья, мечты, все мотивы.

12.4.2024