Всё возродится

Мир Эдуардович
С правильной ноги
Ты утром встанешь,
И позвонишь заранее.
И вдруг услышишь :
"Милый, приходи.
Я жду тебя давно,
А ты гуляешь."
И соберёшься.
Неухожен и не брит,
Но крылья за спиной махают.
И ты летишь,
Не замечая ни чего вокруг.
Лишь точно знаешь,
Что тебя там ждут.
И это точно не любовь,
А что-то более большое.
Как рай, как ад.
Иль что нибудь, как вдруг,
Настолько дикое и заводное,
Что меркнет всё вокруг.
        Arti Шок
     12.04.2024 г.