Враги вы мои учителя...

Михаил Бреус
Многие люди сделали больно и предавали, Можно сказать, когда падал ногам добивали!
Кто-то колол ножом сердце, полное любви
И тушил В ночи мои самые последние огни...

Хочу сказать: вы не мои враги это Не так:
Вы мои учителя, Вы мой урок и добрый знак!
Я вас сердцем благодарю и мне себя Не жаль:
Я стал репче чем, даже закалённая сталь!!!

(Бреус Михаил 12.04.24)