Афоня

Дмитрий Харламов 3
Пусть ноль взаимности ,я всё равно страдаю
Проходит мимо  голова опять в полу
В глазах немного нежности ,ты прав ,я понимаю
Ты молод и красив ,а я почти уже в аду.


Неряшливой походкой ходишь ты по кругу
Ну почему в глазах твоих не видно доброты
Они пусты ,как одинокий дождь в июне
В забытых снах ,ты воскрешаешь яркие мечты.


Наушники на голове ,всё время в телефоне
И в сердце ты моём ,и я не в силах устоять
Я всё равно люблю тебя, мой миленький афоня
Но если я тебе никто ,то мне тебя не потерять.


И не мечтаю я попасть в твои объятия
Да , не смогу я пробудить в тебе вулкан
Давай останемся и будем просто братья
Но только для меня это фактически капкан.