Жаль...

Лена Мирская
Было время - я стихи писала
О своей несбывшейся любви.
Может быть, кому-то подражала...
Только жаль, что это позади.

Мне так жаль, что больше не разбудит
Среди ночи очень глупый сон...
Никогда теперь уже не будет
Больше слёз, стенаний: "Где же ОН?"

Не придёт "бессонница-сиделка"
Под моё открытое окно...
И теперь уже мне будет мелко
В той воде, где было глубоко.

Очень жаль, что этого не будет!..
Ну а что же будет впереди?
Поцелуем ты меня разбудишь,
Улыбнувшись: "Кофе принести?"
ДА!