Толи дрожь обнимает уставшее тело...

Крэйзи Ли
Толи дрожь обнимает уставшее тело,
Толи дождь будит сон, ускользающе-сладкий,
Засыпая, душа лишь на миг улетела,
Ей хотелось бродить по аллеям и паркам.

Помешала опять, разговоры и споры,
Я с бессонницей кофе варю  отрешённо,
А на утро , устало, скажу-всё в порядке,
Отвергая невыспанность опустошённо.

Новый день проскользнёт, словно кошка в подсобку,
И наловит, наверно, новых "мышей",
Одиночество будет поставлено в скобки
А за скобками пламя сожжённых ночей.

Бег по кругу, рУки всё тоньше, как ветви,
Где-то бродит любовь, оставляя следы на песке,
Жизнь проходит, а чувства заперты в "клетке",
Я им волю дарю, а крылья
оставлю себе...