Звёздные солдатики

Игорь Лето
                Звёздочки-лунатики,
                Звёздные солдатики,
                Ночью просыпаются,
                Луне улыбаются.

                Неба математика-
                Армия солдатиков,
                Ни с кем не сражается,
                Звёздной называется.

                Звёздочки-лунатики,
                Звёздные солдатики,
                Ночью загораются,
                Утром выключаются.