Брезгуешь?!

Николай Кулинкович
Ты меня брезгуешь-встречать,идти домой со мною рядом,своей рукой-в моей"торчать",и быть примером,и парадом!
Ты мною брезгуешь-Любить,то ущипнёшь,то покусаешь,ещё-не можешь позабыть-ругать меня-за что,не знаешь!-
...И я напрасно мёд-тебе всё лью на губы,да и раны,тебе со мной-не по себе,как будто я с тобой-с изъяном!...20.02.
А то,что-вместе мы с тобой,лежим в кровати опостылой-судьбой проигранный уж бой,в котором даже кровь остыла!
Твой ореольный Пьедестал поник в скандальных наших ссорах,и я тебя,видать,"достал",зря околев в переговорах!...
Мои Стихи тебе-"ботва" слов непонятных,и не нужных,зовёт за окнами "Братва",и всё талдычит:-"На хрен нужно?!"
...Не брезгуй мною с горяча,не отравляй себе дорогу,без моего-с тобой Плеча,ты не найдёшь дороги-к Богу!...