Не актуально

Сергей Барламаев
Нет у нас начальника в отделе,
Как-то разбегаются они,
Но зато безвластие в пределе,
Сами мы хозяева свои.

Кто-то за чего-то отвечает,
Кто-то даже есть из нас главней,
Вот ему звонок раз поступает,
Чтобы сдали деньги мы скорей.

С верхних эшелонов формализма
Будоражат нашего и.о.:
- Деньги сдать для антитерроризма,
Ну и заодно для СВО.

Главная начальник управленья
Предъявляет требованья к нам:
- Денег сдай для спецпредназначенья!
А и.о. наш говорит: «Не сдам!»

- Как не сдашь? Скажи-ка ты детально,
В чём причину видеть надлежит?
- Это для меня не актуально, -
Наш и.о. тактично говорит.

- Замолчи! – начальница вскричала,
Трубку быстро бросила тотчас.
Больше нам она не докучала,
Тётка она умная у нас.