молча

Володя Жигадло
Молча.Что тут говорить?
Все и так понятно.Кашу
эту вместе не сварить.
Не медведь.Да,и не Маша
с той, с прелестной стороны
Было дело. Мамы наши
были, в общем-то, равны,
как и папы. Были двери
те в которые стучать
полагалось. Мы не звери.
Впрочем, лучше промолчать.